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Author(s): YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da Information on product characteristics, such as nutritional value, target audience, method of use, the way in which they were produced, absence of pesticides, among others, as well as their traceabili... ... |
Author(s): FARIA, D. P.; SILVA, G. B. S. da; AGUIAR, D. A.; RUDORFF, B. F. T. According to the Native Vegetation Forest Inventory of 2010 for São Paulo State the remanescents of natural vegetation (RVN) represent 17.5% of the original native vegetation estimated as being 4,343,... ... |
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Estudo isócrono de estabilidade a curto prazo em tecido de peixe candidato a material de referência. Author(s): KAWAMOTO, M. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. O Brasil ocupa a 13ª posição no ranking geral da produção mundial de pescados, sendo que espécies como tilápia apresentam alta importância econômica no mercado internacional e representatividade na ca... ... |
Author(s): VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Author(s): SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; Del SANTO, V. R. A suplementação mineral visa suprir as necessidades de nutrientes inorgânicos dos animais uma vez que estão presentes em quantidades insuficientes nas forrageiras. O balanceamento da dieta, por meio d... ... |
Author(s): BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; NOGUEIRA, A. R. de A. Por fornecer meios para checar, verificar e calibrar procedimentos de medição e instrumentação a importância dos materiais de referência certificados (CRM) na ciência da medição é reconhecida. Esses m... ... |
Author(s): SOUSA, G. V. B. de; BARRETO, A. L. H.; AMARAL, M. B. L.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. A caracterização polínica do mel contribui para a pesquisa científica e para o aprimoramento da produção apícola, bem como para o conhecimento sobre suas propriedades e origem botânica. Este estudo vi... ... |
Author(s): ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ... |
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da
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