Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MEZZACASA, A.; ZAT, D. A.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A.

This work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.

Atualmente observa-se uma procura acentuada por vinhos varietais. Entre as cultivares de videira mais utilizada na produção de vinho branco varietal no Rio Grande do Sul, destaca-se a cv. Chardonnay.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BENATI, M. M.; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; CARGNIN, A.

No sul do Brasil tem ocorrido grandes oscilações na disponibilidade e na distribuição do frio hibernal. Isto tem promovido brotações antecipadas e irregulares, bem como perdas por geadas tardias, prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DAMBRÓS, A. G.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ANDREAZZA, F.; ZAT, D. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: JUNGES, A. H.; ANZANELLO, R.; HOFF, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The quantitative determination of volatile compounds of Chardonnay wines using HS-SPME-GC × GC/TOFMS along with the determination of odor activity value (OAV) and relative odor contribution (ROC) of v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BENATI, M. M.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C.; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.

A ocorrência de geadas tardias na primavera tem promovido grandes impactos na produção de variedades de ciclo precoce nas regiões vitivinícolas do sul do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The quantitative determination of volatile compounds of Chardonnay wines using HS-SPME-GC × GC/TOFMS along with the determination of odor activity value (OAV) and relative odor contribution (ROC) of v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.

The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.