Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; MARTINS, M. A.; TAPIA-BLÁCIDO, D. R.
|
Autoria: MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de Producing edible films from alliums, such as onion and garlic, is a promising strategy for food packaging due to their gel-forming polysaccharides and bioactive compounds. |
Autoria: MONTEIRO, R. T. R.; SILVA, G. H. da; MESSIAS, T. G.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ALVES, C. H. R.; FERREIRA, A. C.; BLAISE, C. Abstract; Physicochemical and ecotoxicological measurements were employed to appraise the water quality of the Corumbataí River raw water (RW) intake, and that of its filtered (FW) and treated (TW) wa... ... |
Chemical composition and in situ degradability of sugarcane tip hay subjected to alkaline treatment. Autoria: FRANCO, L. J. D.; GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.; M. FILHO, M. A.; MOREIRA, A. L.; LIMA, F. W. R. The present study aimed to evaluate the effect of alkaline treatments with urea, NaOH and Ca(OH)2 on chemical composition and in situ ruminal degradability of dry matter, crud protein and neutral dete... ... |
Autoria: CAMILO, B. G.; REIS, D. P.; SANTOS, K. K. B.; MELO, I. G.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.
|
Autoria: SALIBA, H. C. R.; BORGES, C. T.; NAVROSKI, R.; LIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; MENEGHELLO, V.; GOMES, C. B.
|
Autoria: CAMPOS, S. de C.; SILVEIRA, S. F. da; SILVA, R. F. da; VIANA, A. P. Damping off is a nursery disease of great economic importance in papaya and seed treatment may be an effective measure to control. The aim of this work was to evaluate the quality of papaya seeds trea... ... |
Autoria: COPPO, C.; BRACCINI, A. L.; HENNING, F. A.; PEREIRA, R. C.; SILBA, B. G.; OLIVEIRA, S. M.; SANTOS, R. F.; BASTIANI, G. G.; CATELAN, L. C.; PROTZEK, H. M. C.; BORGES, Y. M.
|
Autoria: BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; WERNER, F.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; ZUCARELI, C.
|
Autoria: JOSE, S. C. B. R.; RAMOS, V. R.; GOEDERT, C. O.; NEGREIROS, J. R. da S.; CURI, C. C. da S.; PEREIRA NETO, L. G. A pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.), de origem amazônica, vem se destacando comercialmente pelo alto teor de safrol contido em seu óleo essencial, importante substrato para a indústria química... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.