Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, I. I. F. de; RODRIGUES, R. de A.; JORGE, K. S. G.; SILVA, M. R.; LILENBAUM, W.; VIDAL, C. E. S.; ETGES, R. N.; KOSTOVIC, M.; ARAUJO, F. R.

Bovine tuberculosis (bTB) control programs generally rely on intradermal tuberculin tests for the antemortem diagnosis of Mycobacterium bovis infection in cattle, but these tests detect only a portion... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FERREIRA, M. R. A.; FINGER, P. F.; MAGALHÃES, C. G.; CUNHA, C. E. P. da; MOREIRA JÚNIOR, C.; KICH, J. D.; MORES, M. A. Z.; MOREIRA, A. N.; DELLAGOSTIN, O. A.; CONCEIÇÃO, F. R.

Abstract: Mycoplasma hyopneumoniae is the etiological agent of the Swine Mycoplasmal Pneumonia (SMP), one of the most economically significant diseases in the swine industry worldwide. Commonly used v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TIROLI, A. O.; TASIC, L.; OLIVEIRA, C. L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; TORRIANI, I.; FARAH, C. S.; RAMOS, C. H. I.

The troponin (Tn) complex is formed by TnC, TnI and TnT and is responsible for the calcium-dependent inhibition of muscle contraction. TnC and TnI interact in an antiparallel fashion in which the N do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROSA. M. C. DA; SANTOS, F. D. S.; CONRAD, N. L.; PIRAINE, R. E. A.; GONÇALVES, V. S.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.