Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BARRA, P. M. de C.; GARRIDO, L. A.; SANTOS, A. S. de O. The separation and quantification of major milk proteins are fundamental in dairy research. Therefore, accurate and rapid methods are profoundly important. The microfluidic chip technique is faster, a... ... |
Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ... |
Autoria: BRITO, L. G.; TERRA, V. J. B.; HUACCA, M. E. F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; PEREIRA, A. P.; REGITANO, L. C. de A.; LEMOS E. R. S.
|
Autoria: MOREIRA, G. C. M.; PÉRTILLE, F.; GODOY, T. F.; BRASSOLOTI, R.; BOSCHIERO, C.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. A produção mundial de café é altamente afetada pelas mudanças climáticas, consequentemente, obter plantas adaptadas a este cenário de clima alterado torna-se muito importante. Com os recentes avanços... ... |
Autoria: DIAS, J. A. C. S.; COLLETA FILHO, H. D.; FABRIS, E. C. L.; MACHADO, M. A.; SA, L. A. N. de; LOPES, J. R. S.
|
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; PINTO, I. S. B.
|
Autoria: FERREIRA, M. E.; MARTINS, A. M.; RANGEL, P. H. N. Neste trabalho, dados de sequenciamento, montagem e alinhamento de genomas de oito variedades de arroz foram empregados na descoberta e seleção de milhares de sítios SNP. As informações em torno das s... ... |
Autoria: ALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. This research aimed to characterize the physicochemical composition of Syrah tropical wines aged with oak chip addition. |
Autoria: SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. [Lab-on-a-chip microfluidic electrophoretic analisys of milk proteins to detect additional whey in bovine milk adulteration]. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.