Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEIXOTO, R. C.; BARROS, G. T.

Os cianetos são compostos químicos que contêm o grupo ciano (CN) e incluem o composto sólido (tais como cianeto de sódio e cianeto de potássio), soluções de cianeto e o gás cianeto de hidrogênio (HCN)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.

O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de diferentes tempos de fermentação e cocção da manipueira na redução do teor de cianeto e nas características físico-químicas do tucupi. Ao longo do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NORONHA, G. T.; CARDOSO, T. N.; THOMAZ, B. A. C.; ABREU, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E.

O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, D. de V.; SILVA, J.

A mandioca desempenha um importante papel no âmbito da agricultura familiar, principalmente no Nordeste. Ela é considerada como a principal fonte energética consumida sob a forma de farinha pela maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta que apresenta variabilidade genética para caracteres físico-químicos de raiz. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de carotenóide... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.