Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Os elementos mais absorvidos em termos de porcentagem na matéria seca da cebola são o potássio e nitrogênio. Como o objetivo de avaliar a produtividade e classificação de bulbos de cultivares de cebol... ... |
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. O experimento foi conduzido no período de março a setembro de 2000, em Petrolina-PE com o objetivo de avaliar a influência de doses de nitrogênio (N) e potássio (K) sobre as características produtivas... ... |
Autoria: YURI, J. E.; RODAS, C. L.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de; RESENDE, G. M. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; MOTA, J. H. O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos do tratamento de bulbilhos em pré-plantio com zinco quanto à produtividade do alho nobre (Allium sativum L.), cv. Roxo Pérola de Caçador,... ... |
Autoria: SOARES, A. M.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; MEDEIROS, J. F. de; GRANGEIRO, L. C. Objetivou-se com este trabalho avaliar 11 cultivares de alho nas condições do município de Governador-Diz-sept Rosado-RN. |
Autoria: BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; ANGELOTTI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do aumento da temperatura na produção de cebola (Allium cepa L.). O experimento foi conduzido no período de setembro de 2014 a junho de 2017 em câmar... ... |
Autoria: RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; VIDAL, M. C.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.
|
Autoria: ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. M. P. da Nesse sentido, avaliou-se a produtividade de colmos de dez cultivares de cana-de-açúcar submetidas a distintos regimes hídricos aplicados por aspersão pivô central nas condições edafoclimáticas da mic... ... |
Autoria: AJALA, NATALIA; ALVES, F. V.; KARVATTE JÚNIOR, N.; MASTELARO, A. P; ALVES, G. F
|
Autoria: MENEZES, A. M. de; SANTOS, S. C. dos; SANTOS NETO, J. P. dos; NORONHA, M. de A.; COSTA, J. G. da O inhame (Dioscorea spp.) é uma hortaliça que produz túberas de elevada importância socioeconômica para alimentação e agricultura familiar, principalmente na região Nordeste. Algumas espécies e varied... ... |
Autoria: NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.