Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, J. M.; CANUTO, K. M.; VESCHI, J. L. A.

Compostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.

Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de

O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R.

A diagnose foliar é uma importante ferramenta para a avaliação do estado nutricional da macieira. As concentrações dos nutrientes nas folhas variam em função da época de amostragem e em resposta às ad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; GONDIM, D. M. G.

A refrigeração é o processo físico mais indicado para prolongar a vida pós-colheita de frutos, além de suprimir o desenvolvimento de patógenos. Atualmente, grande atenção tem sido dada aos métodos alt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de

Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DECHEN, A. R.; NACHTIGALL, G. R.

Dezessete elementos são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas: carbono (C), hidrogênio (h), oxigênio (O), nitrogênio (N), fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca), mag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.