Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GIACHETTO, P. F.; SANTOS, E. H. dos; YAMAGISHI, M. E. B. Recentemente, iniciamos a implementação de uma metodologia de construção de redes de co-expressão baseada no algoritmo WGCNA (Zangh & Horvath, 2005), utilizando os dados de microarranjos gerados pela... ... |
Autoria: GOZZO, V. C.; GIACHETTO, P. F. Tendo em vista a importância da predição das funções biológicas de genes ainda não caracterizados e da identificação de redes gênicas, esse trabalho teve por objetivo implantar uma metodologia baseada... ... |
Autoria: GIACHETTO, P. F.; OKURA, V. K.; IBELLI, A. M. G.; SALMAN, A. K.; REGITANO, L. C. de A. O objetivo desse trabalho foi identificar grupos de genes envolvidos na resposta de bovinos à infestação artificial com o carrapato Rhipicephalus microplus, por meio da construção de redes gênicas. Da... ... |
Autoria: GIACHETTO, P. F.; OKURA, V. K.; IBELLI, A. M. G.; SALMAN, A. K. D.; REGITANO, L. C. de A. O objetivo desse trabalho foi identificar grupos de genes envolvidos na resposta de bovinos à infestação artificial com o carrapato Rhipicephalus microplus, por meio da construção de redes gênicas. Da... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.; DINIZ, W. J. da S.; SOUZA, M. de S.; ANDRADE, B. G.; KOLTES, J. E.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; REGITANO, L. C. de A. Fatty acid (FA) content affects the sensorial and nutritional value of meat and plays a significant role in biological processes such as adipogenesis and immune response. It is well known that, in bee... ... |
Autoria: PINTO, M. O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MARCELINO, F. C.; SILVA, D. F.; PIOVESAN, N. D.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ... |
Autoria: MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.
|
Autoria: SILVA, V. F. da; MARASCHIN, F. dos S.; COSTA, C. T. da; PIAZZA, S.; MALNOY, M.; REVERS, L. F. – A macieira (Malus domestica) é uma frutífera de clima temperado com grande importância econômica no Brasil e no mundo. Dentre os principais fatores abióticos que limitam a produtividade dos pomares... ... |
Autoria: RODRIGUES, M. A.; FERREIRA, C. F.; SANTOS, R. M. F.; SANTANA, J. R. F. de; AMORIM, E. P. O despencamento natural dos frutos, caracterizado pelo desprendimento dos frutos da penca ou almofada, está estreitamente relacionado com o processo de maturação e envolve o amolecimento e enfraquecim... ... |
Autoria: OLIVEIRA, F. S.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.