Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MEDEIROS, G. B.; ARAUJO, F. R.; HIGINO, S. S. S.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S.; SARTI, E. C. F. B.; AQUINO, V. V. F.; RODRIGUES, O. G.

Artisanal Coalho cheese is a popular dairy product, widely consumed in the Northeast region of Brazil, and is produced with raw or pasteurized milk. Microbial contamination of cheeses has very importa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S.

Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis (MAP) is the etiologic agent of paratuberculosis and it potentially plays a role in Crohn’s disease. In humans, the main route of transmission of MAP might be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F.

Real-time PCR (qPCR) has been used for rapid identification of Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in dairy foods, but is unable to differentiate viable and unviable pathogens. Ethidium b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S.

Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis (MAP) is the etiologic agent of paratuberculosis and it potentially plays a role in Crohn?s disease. In humans, the main route of transmission of MAP might be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANDRADE, A. P. C. DE; BORGES, M. DE F.; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO; ARCURI, E. F.

Three hundred samples of coalho cheese, from 15 diff erent brands, seven handmade and eight industrialized, were evaluated in relation to the contamination profi le by Staphylococcus coagulase-positiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.