Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: STIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V.

Agaricus blazei Murrill sensu Heinem. is a new cultivated medicinal and gourmet mushroom which is currently popular in Brazil, Japan and China. It is also cultivated in the USA, and it has recently dr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

The aim of this work was to study the drying of fresh and osmotically dehydrated mushrooms and evaluate their qualities. The osmotic treatment was carried out at 20 °C with a 10% w.w?1 salt solution,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A.

Objetivo: O trabalho aqui descrito trata da avaliação de uma dieta experimental contendo Champingnon do Brasil (Agaricus brasiliensis) como fonte de proteína em um modelo experimental de ratos. Método... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HELM, C. V.; CORADIN, J. H.; RIGONI, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F.

A busca por hábitos alimentares saudáveis tem incentivado o estudo de novas fontes alimentares. Destacam-se os cogumelos comestíveis, como os do gênero Agaricus. Este trabalho avaliou a influência da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WORKSHOP BRASIL-CORÉIA SOBRE A PRODUÇÃO DE COGUMELOS, 2010, Brasília, DF.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CIARLINI, G. R.; SAMPAIO, G. M.; POLEZ, V. L. P.; URBEN, A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GERN, J. C.; SANTOS, L. F. dos; HABU, S.; NOSEDA, M. D.; LIMA, L. F. O. de; SILVA, A. L. L. da; SOCCOL, V. T.; BRANDAO, H. de M.; SOCCOL, C. R.

Background and purpose: Although the activities of polysaccharides such as beta-glucans are well known in Agaricus brasiliensis, there has been little research on their exopolysaccharides and its char... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.