Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRITO, L. G. Esta publicação condensa informações básicas a respeito da IN-51, que versa sobre a obrigatoriedade da contagem de células somáticas (CCS) e contagem total de bactérias (CTB). Orienta nos seguintes as... ... |
Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N.
|
Autoria: AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C. Avaliou-se neste estudo a influência dos teores de vitaminas e microminerais da ração-teste na determinação dos valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigi... ... |
Autoria: PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S.
|
Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.
|
Autoria: BASTOS, M. C.; KASEKER, J. F.; REISSMANN, C. B.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A. Morfotipos de erva-mate apresentam diferenças na composição mineral e no teor de compostos fitoquímicos como teobromina, cafeína e taninos. O aperfeiçoamento do conhecimento da variação química das fo... ... |
Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R. Esta publicação visa orientar aos produtores e técnicos do setor sobre a rotina de coleta e encaminhamento de amostras de leite do estabelecimento rural até Lableite, de forma a estruturar um processo... ... |
|
Autoria: LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos... ... |
Autoria: ROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; GIÁCOMO, S. G.; BETTA, M.; POLIDORO, J. C. Nos trópicos, a introdução de sistemas agrícolas em áreas de vegetação nativa resulta, geralmente, numa rápida diminuição do conteúdo de carbono (C) orgânico, em virtude da combinação entre calor, aer... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.