Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B.; BEZERRA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MELLO, L. M. R. de

O objetivo desta publicação é o de fornecer um conjunto de informações sistematizadas, com uma breve avaliação sobre o desempenho da vitivinicultura brasileira, em 2013.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; ALVES, R. M.

Doenças do Cupuaçuzeiro. Vassoura-de-bruxa (Moniliophtora perniciosa). Morte progressiva (Lasiodiplodia theobromae (Pa) Griff & Maubl. Podridão vermelha (Ganoderma philipii (Bres. & P. Henn) Bras.). P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de

Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; COSTA, J. N. M.

O cupuaçuzeiro, frutífera nativa da Amazônia é um dos principais componentes de sistemas agroflorestais (SAFs) praticados por agricultores familiares na região Norte do País. Um dos principais fatores... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum), que é um fruto amazônico, vem conquistando a cada ano mais espaço no mercado nacional e internacional com a comercialização de sua polpa. Suas sementes, consi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do

O valor econômico do cupuaçu baseia-se na industrialização e comercialização da polpa, muito apreciada em sucos, cremes, sorvetes e doces em pasta. As amêndoas de cupuaçu possuem características botân... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.

Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SANTOS, A. M. T. B. dos; SOARES, R. T. C.; SILVA, A. C. P. da; TELES, I. M. O.; SOUZA, P. de P. L. R. de

Business Model Generation é uma ferramenta prática e útil que proporciona ao empreendedor ter uma visão geral de sua empresa com uma facilidade e concisão a lógica de como pretende gerar valor, possui... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é um fruto típico da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente, é a polpa que mobiliza e sustenta a produção, a industrialização e a c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.