Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SCOLARI, D. D. G. O objetivo deste trabalho é analisar a evolução mundial da produção e da demanda de alimentos, madeira e fibras e as possibilidades do Brasil participar de parcela maior no comércio mundial do agroneg... ... |
|
|
|
|
Autoria: ALVES, E. R. de A.; LEMAINSKI, J.; CONTINI, E.; ARAGÃO, A. A. Na história da humanidade, o trigo impôs-se como alimento básico das populações; do ponto de vista da oferta, é uma cultura típica de regiões temperadas. Até recentemente (2020), a produção mundial at... ... |
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. A produção agrícola brasileira em 2018 deve ser 2,8% menor que a registrada em 2017, segundo dados do IBGE. De um grupo de 14 produtos analisados, apenas cinco tiveram aumentos de produção (algodão, a... ... |
|
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. A produção brasileira de grãos na safra 2018/19 deve ser 6,0% maior que a registrada na safra anterior, segundo a Conab. Já a área plantada deve crescer 2,0%. Destaques positivos para a produção de al... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.