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Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o pont... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Gergelim (Sesamum indicum L.) é um alimento muito apreciado pelo consumidor, principalmente por suas alegações de funcionalidade e aspectos nutritivos. Dessa forma, este estudo objetivou conhecer a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes intensidades e frequências de corte no comportamento produtivo e a composição química de duas cultivares de Panicum maximum Jacq., sob condições con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A Amazônia é a região com a maior biodiversidade vegetal do planeta. A ocorrência, na Amazônia, de espécies aromáticas contendo substâncias de valor medicinal e comercial normalmente encontradas no ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O efeito do período de descanso da pastagem (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre o rendimento e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Quêni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A soja é considerada uma cultura com grande importância econômica, devido ao seu valor nutricional e ampla aplicação agroindustrial. Neste trabalho objetivou-se avaliar a aptidão de variedades de soja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos níveis de inclusão de glicerina bruta na dieta de cordeiros em terminação sobre a composição química do músculo Longissimus dorsi. Foram utilizados 30... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), maté... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Na região do Vale do Submédio São Francisco é possível colher de duas a três safras por ano, em função das características climáticas e da disponibilidade de água para a irrigação. As características... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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