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O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), maté... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Objetivou-se com este trabalho avaliar relação caule/folha e a composição bromatológica dos diferentes componentes da pustumeira, submetida a diferentes espaçamentos e a adubação com esterco de curral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M.

Devido à necessidade de oferta constante de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região. Este trabalho teve como objetivo determinar a produtividade e a comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Visando-se avaliar a produção, distribuição da biomassa e a composição bromatológica da faveleira [Cnidoscolus phyllacanthus (Muell. Arg.) Pax et K. Hoffman], se selecionaram, ao acaso, 20 plantas pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O feijão guandu (Cajanus cajan) caracteriza-se como leguminosa de porte arbustivo com boa adaptabilidade em solos de baixa fertilidade, perene e com boa produção de massa vegetal. O uso do feijão guan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, I. P. de

O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o efeito do intervalo de corte na produção de massa seca e composição bromatológica da Brachiaria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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