Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.

O Brasil possui em sua flora a maior diversidade genética do mundo, apresentando diversas espécies nativas. Dentre as plantas nativas do Brasil encontra-se o gênero Baccharis (família Asteraceae) que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de

Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.

RESUMO: A cochonilha branca, Planococcus citri, é uma importante praga em diversas culturas, sendo suas populações influenciadas por vários fatores bióticos e abióticos. No manjericão (Ocimum basilicu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química, estimar o conteúdo de compostos fenólicos solúveis totais e de fitatos, e avaliar a capacidade antioxidante de grãos integrais de gergeli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Objetivos; Geral; Específicos; Ciclagem de nutrientes nos ecossistemas tropicais; Adubação verde; Leguminosas como fonte de nutrientes; Importância da elaboração de um banco de dados de caracterização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: COSTA, N. de L.

O efeito da idade da planta (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre o rendimento de forragem, composição química e características morfogênicas de Brachiaria brizantha cv. Marandu foi avaliado em Vilhena, Ro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.

O efeito da idade da planta(14,21,28,35,e 42dias) sobre a produção e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv.Xaraés foi avaliado em condi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, J. P. de

A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.