Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Com o objetivo de avaliar o efeito do período de rebrota (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre a produção e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O Brasil possui em sua flora a maior diversidade genética do mundo, apresentando diversas espécies nativas. Dentre as plantas nativas do Brasil encontra-se o gênero Baccharis (família Asteraceae) que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Na região do Vale do Submédio São Francisco é possível colher de duas a três safras por ano, em função das características climáticas e da disponibilidade de água para a irrigação. As características... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Os aspectos qualitativos dos recursos forrageiros são importantes para o manejo alimentar dos rebanhos. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e cinética da degradação da maniçoba, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis e frequências de fertilização do solo sobre a composição química da forragem produzida empastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv.Mara... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

RESUMO: A cochonilha branca, Planococcus citri, é uma importante praga em diversas culturas, sendo suas populações influenciadas por vários fatores bióticos e abióticos. No manjericão (Ocimum basilicu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química, estimar o conteúdo de compostos fenólicos solúveis totais e de fitatos, e avaliar a capacidade antioxidante de grãos integrais de gergeli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.