Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... |
Autoria: VENDRUSCULO, L. G.; CUNHA, L. M. S.; OLIVEIRA, C. M. de; DIAS, C. B.; FARIA, E. de O. Requisitos de hardware e software para acesso ao Sítio da Rede. Estrutura do Sistema. Composição do Sítio da Rede Regional de Agroecologia Mantiqueira-Mogiana. Página inicial. Agenda. Notícias. Fórum.... ... |
|
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Dans Ia region Nord-Est du Brésil, siruée à Ia Vallée du São Francisco, localisécc entre les parallcles 8-9 0 HS, Ia producrion de vins tropicaux a cornrnencé il y a une vigntainc d'années. Dans ceue... ... |
Autoria: SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ... |
Autoria: CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de pisci-cultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Armadilhas tipo matapis confecciona... ... |
Autoria: COSTA, J. S. de S.; BORGES, W. L. O presente estudo foi realizado considerando os 16 municípios do estado do Amapá, Amazônia Oriental e, teve como objetivo analisar comparativamente o nível de desenvolvimento dos municípios, através d... ... |
|
Autoria: KASTER, M.; FARIAS, J. R. B. Marcos de referência. Proposta inicial. Revisões do modelo. Segunda Aproximação. Terceira Aproximação. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.