Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química volátil de manga cv. Tommy Atkins, produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V.

Winemaking processes and volatile compounds perform an important role in contributing to the quality of wines. ?Marselan? is a red grape variety grown in several countries such as France, Brazil and C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, K. N. de C.; CHAGAS, A. C. de S.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES. T. H. S.; ANDRADE, I. M. de

The objective of this study was to evaluate the acaricidal activity of the volatile oils of three species of Croton, Euphorbiaceae, against the cattle tick Rhipicephalus microplus. The volatile oils w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

Volatile composition of wines is a very complex and is derived from many sources, including the grape. The aroma profile in wines can be influenced mainly due to climatic, agronomic practices and huma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

The interaction among rootstock, scion and environment may induce different responses to the grapevine physiology and consequently to the grape and wine composition. The vineyards of Serra Gaúcha, Bra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVIERA, G. G. de; TAVARES, S. dos S.; RIFFEL, A.; COSTA, J. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.