Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A.
|
Autoria: COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A.
|
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ... |
Autoria: BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de O conhecimento das correlações entre variáveis de interesse no melhoramento genético auxilia na tomada de decisões e na economia de tempo e recursos. Em Panicum maximum, é desejável menor proporção de... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. Este capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma... ... |
Autoria: PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. A method is proposed for the determination of the moisture content of aromatic plants. This method is based on the co-distillation of the starting material in a modified Clevenger apparatus with four... ... |
Autoria: VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constate de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região, no intuito de produzir e armazenar alimentos para o período do ano em... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A. A grande variabilidade genética da Piper aduncum aponta a região Amazônica como a de maior potencial genético para a produção de dilapiol. A indústria, com a crescente procura por este componente, aum... ... |
Autoria: MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; VARGAS, M. M. D. Devido a sua importância comercial, o safrol tem sido muito procurado pela indústria, exigindo material genético de Piper hispidinervum que atenda às necessidades comerciais, como teores mínimos de 90... ... |
Autoria: VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constante de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região. Este trabalho teve como objetivo determinar a produtividade e a comp... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.