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Author(s): SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi identificar possíveis efeitos da adição de diferentes bokashis nas frações físicas da matéria orgânica dos solos. Para tal, foi implementado um experimento em delin... ... |
Author(s): TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crscimento de plantulas de tomate em diferentes concentrações de extratos de vermicomposto extraídas com água e do modo convencional (NaOH). |
Author(s): NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Diante da necessidade iminente de novos processos e tecnologias relacionadas a sementes para a agricultura organica, alternativas efecazes precisam ser estudadas. No presente trabalho avaliou-se os ef... ... |
Author(s): SOARES, D. C; SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência da adição de bokashis sobre alguns atributos de fertilidade dos solos. |
Author(s): LIGOSKI, G. R.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Com o objetivo de avaliar a evolução dos teores de carbono orgânico total (COT) e de suas frações físicas em diferentes etapas do ciclo produtivo do melão (Cucumis melo L.) amarelo em ambiente protegi... ... |
Author(s): NEVES, R. de A.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. No presente trabalho avaliou-se os efeitos de dois diferentes extratos de vermicomposto (TEA 50% e HUM 25%) e um tipo de lixiciado de vermicomposto (LV 25%) sobre a germinação e crescimento inicial de... ... |
Author(s): LIMA, R.; SILVA, M. V. T.; GOMES, B. A.; MACEDO, E. H. B. C.; SANTANA, M. N.; AMARAL, A. C. F.; SILVA, J. R. A.; CORRÊA, P. G.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; LEITÃO, S. G.; SIMAS, R. C.; CARNEIRO, C. S.; RODRIGUES, I. A. The alcoholic fermentation of jabuticaba berries (Plinia spp.) originates from a beverage with an intense taste and aroma, popularly known as jabuticaba wine (JW). In addition, polyphenols transferred... ... |
Author(s): FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. It is a cooking technique that preserves the integrity of food by heating it for long periods at relatively low temperatures [1]. |
Author(s): NASCIMENTO, V. F.; AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de In this study, we evaluate the olfactory responses of Mahanarva spectabilis adults to aqueous extracts from the following non-host plants for the pest insect: garlic (Allium sativum L.), rue (Ruta gra... ... |
Author(s): DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; MACIEL, G. P. DE S.; SARAIVA, W. V. A.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, C. S. B. D.; VIDAL NETO, F. das C.; FANCELLI, M.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. O manejo da mosca-branca-do-cajueiro (Aleurodicus cocois) é de suma importância para o sucesso do cultivo do cajueiro, já que a mesma é praga-chave da cultura. O uso de produtos semioquímicos comercia... ... |
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