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O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O parasitismo gastrintestinal representa grave problema para algumas espécies animais devido à alta prevalência e à perda econômica que causa. O aumento da resistência aos anti-helmínticos e a preocup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este trabalho tem por objetivo de avaliar o efeito de compostos orgânicos sobre as características químicas do solo e a produção de mangueiras irrigadas, cultivadas em sistema orgânico, na região Semi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Este trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nas propriedades químicas de um Argissolo Acinzentado em função da aplicação de compostos orgânicos de produção de melão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O consumo de soja com tegumento preto é relacionado a efeitos benéficos à saúde humana, devido especialmente à presença de antocianinas que conferem a coloração preta à casca. É fundamental o conhecim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A malária é uma das principais doenças que afligem as populações de países tropicais, infectando mais de 300 milhões de pessoas anualmente e causando a morte de cerca de 1,1 milhão delas. Descobrir no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo do estudo foi caracterizar os frutos de acessos de umbuzeiro do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido quanto a variáveis físico-químicas e aos teores de compostos fenólicos. Os ac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O trabalho objetivou-se quantificar os teores de carboidratos e compostos bioativos de 13 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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