Search Publications
Filter by:
Author(s): LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. de C.; MADARI, B. E.; PIRES, C. A.; COUTINHO, H. L. C.; ROSADO, A. S. A cultura de arroz se destaca no Brasil por fazer parte da dieta de quase 100% da sua população, todavia sua produção é bastante dependente de adubação nitrogenada. Em média, 100 kg de N são aplicados... ... |
Author(s): LIMA, A. B.; CANNAVAN, F. de S.; TEIXEIRA, W. G.; TSAI, S. M. Levando-se em consideração a complexa dinâmica da solução do solo e dúvidas ainda existentes sobre a formação das TPIs, este estudo teve como objetivo investigar a influência da cobertura vegetal nas... ... |
Author(s): SANTOS, J. A. F. dos; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A. O crescimento e a produtividade vegetal dependem da interação das raízes com os microrganismos do solo para disponibilidade de nutrientes, promoção de crescimento e proteção contra patógenos. O conhec... ... |
Author(s): ABREU, C. S.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; SILVA, U. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. M.; LANA, U. G. P.; SANTOS, V. L.; GOES NETO, A.; STOIANOFF, M. A. R.
|
Author(s): SANTOS, J. L. S.; BORGES, C. D.; CALDAS, D. G. G.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Este estudo teve como objetivo verificar o efeito do biocarvão sobre a porosidade do solo, crescimento das raízes da soja (Glycine max L.) e composição das comunidades bacterianas no solo. |
Author(s): ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; XAVIER, G. R.; GUERRA, J. G. M.; COELHO, M. R. R.; FAVERO, V. O.; RUMJANEK, N. G.
|
Author(s): OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de Objetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar. |
Author(s): SÁBER, M. L.; ANDREOTE, F. D.; FRIGHETTO, R. T. S.; MELO, I. S. de Resumo: Este estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da Radiação Ultravioleta B (UV-B) na diversidade da comunidade bacteriana epifítica de dois cultivares de soja (IAC 100 e BRS 262), crescid... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.