Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BEZERRA, V. S.

A demanda por polpa de açaí vem crescendo na Região Amazônica, no mercado nacional e até mesmo no internacional, onde o produto passou a ocupar lugar de destaque entre os consumidores de polpas de fru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.

Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em asso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MACHADO, R.; SIMPLÍCIO, A. A.; SANTOS, D. O.; ARAUJO, M. R. A. de

Este estudo avaliou os efeitos da raça e época de coleta do ejaculado sobre os atributos do sêmen hircino destinado à congelação. Foram utilizados 24 bodes das raças (n=8/cada) Pardo-alpina, Moxotó e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARTINEZ, P. M.; ELOY, A. M. X.

No Nordeste do Brasil, em especial no semi-árido, observa-se que o clima tem influência sobre a qualidade do sêmen. Na Embrapa Caprinos, onde há uma Central de Inseminação, verificou-se que em determi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.

Na espécie caprina é comum, em determinadas épocas do ano, os reprodutores apresentarem baixas taxas de congelabilidade do sêmen, fato esse observado por Centrais de Inseminações e também por Martinez... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.

Avaliaram-se as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracteriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar as modificações físico-químicas e sensoriais de mandioca pré-processada, durante armazenamento sob congelamento. As raízes de mandioca foram selecionadas, l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, F. R. G.; ARAUJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; FACO, O.; LINARD, M. A. B.; SILVA, K. Q. da

Objetivou-se verificar a influência do tipo de diluidor e da temperatura sobre motilidade do sêmen ovino. A coleta do sêmen foi efetuada uma vez por semana em cinco ovinos da raça Santa Inês, após fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; JOSE, S. C. B. R.; SILVA, J. P. da

Foi avaliado o efeito do congelamento a -20 ºC e a -196 ºC por 72h sobre a germinabilidade de sementes de duas amostras (A1 e A2) de Parkia nitida, coletadas em Porto Velho - RO, à margem esquerda do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.