Search Publications
Filter by:
|
Author(s): VILLELA, L. C. V.; SCHUCH, A. C.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BELCHIOR, L. S.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M. Este trabalho visa descrever o programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos amazônicos de importância comercial da Embrapa. |
Author(s): VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.; SCHUCH, A. C. Para contornar os desafios apresentados e assegurar a viabilidade dos recursos genéticos aquícolas no futuro (tanto de espécies ameaçadas de extinção como de espécies de interesse econômico), é estrat... ... |
Author(s): VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. A busca mundial por proteína animal de alta qualidade cresce anualmente e a aquicultura é um setor da agropecuária que contribui para suprir essa demanda. Para isso, os recursos genéticos aquáticos (R... ... |
|
Author(s): BARROSO, A. da S.; SILVA, L. R.; BARROS, V. M.; OLIVEIRA, A. da S.; ALVES, M. S. S.; VARELA, E. S.; HASHIMOTO, D. T.; ALVES, A. L. Atualmente, as coleções de DNA ou de tecidos biológicos, tais como nadadeiras, sangue e músculo, são comuns nos principais Museus de História Natural ou de Zoologia nos EUA e Europa. No Brasil, está é... ... |
Author(s): CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SANCHES, E. G.; MARIA, A. N.
|
Author(s): OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Em decorrência da grande procura por pescado e derivados, o processamento nas indústrias vem crescendo, aumentando com isto a quantidade de água utilizada. O presente trabalho objetivou avaliar a infl... ... |
Author(s): ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; HASHIMOTO, D. T. Introdução. Melhoramento genético de peixes. Conservação genética em projetos de piscicultura. Marcadores genéticos em espécies de peixes. |
Author(s): FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.