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Autoria: TONUCCI, R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M.

O teor de umidade nas plantas é dos aspectos determinantes da viabilidade da conservação da forragem e um dos fatores de maior influencia na qualidade do alimento conservado. As plantas tropicais apre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.

O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por nova... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A integração lavoura-pecuária é a produção integrada de grãos, forragem conservada (silagem, feno, rolão) e pastagens. Com ela, é possível aumentar o rendimento das culturas e das pastagens e baixar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTANA, S. R. A.; ANTUNUES, G. dos R.; ARAUJO, G. G. L. de

Caatinga como pastagem nativa; Espécies de plantas forrageiras exóticas; Comparativo entre as plantas forrageiras exóticas; Coprodutos e resíduos agroindustriais e agrícolas; Conservação de forragem;

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANES, E. C. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; VILLANI, E. M. A.

Devido às condições climáticas, a disponibilidade de forragem nas pastagens ao longo do ano é irregular. Há períodos de excesso de forragem, durante a época chuvosa, alternados com períodos de escasse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIANA, A. C.; NOCE, M. A.

A silagem de milho e sorgo é uma das alternativas mais viáveis para a suplementação alimentar de bovinos no período da seca, no estado de Minas Gerais, pois essa forma de conservação da forragem produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da

O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AUAD, A. M.; MARTINS, M. F.; FONSECA, I. A.; MORAES, S. V. de P.; KOPP, M. M.; CORDEIRO, M. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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