Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ST. LOUIS, T. J.; PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.

Aquaculture is currently the fastest growing food sector in the world. Therefore, research in this sector plays a significant role in its development. However, one of the major constraints in its deve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G.

The influence of time pressure on consumer perception may be particularly relevant for the design of food packages. The aim of the present work was to evaluate the influence of time-constraint on resu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GINON, E.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS; DELIZA, R.

To better understand consumer decision making processes while purchasing wine it is important to identify which attributes consumers actually rely on and how they perceive and weight them in order to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTANA, C. A. M.; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.

Este trabalho examinou o futuro do cultivo do arroz de terras altas no Brasil. Com análise de séries temporais, investigaram-se as variáveis produção, área colhida, importação e consumo de arroz irrig... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, M. A. de; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R. de; BELCHIOR, E. B.; LÔBO, C. F.; ARAUJO, A. K. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ARAUJO, G. P. de

Drawing from previous studies, this review proposes a research agenda in regard to household food waste, a neglected topic within the field of consumer behavior. This phenomenon has remarkable social... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M.

Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de variáveis sociodemográficas nos hábitos de compra e consumo de carne ovina dos consumidores brasileiros. Foi desenvolvido um questionário on-line co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.