Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CRESCENCIO, R.; ITUASSU, D. R.; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. O objetivo deste trabalho foi verificar o período preferencial de consumo alimentar do pirarucu, Arapaima gigas, e a influência de diferentes turnos de alimentação no consumo e ganho de peso dessa esp... ... |
Autoria: FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de Este estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questõe... ... |
Autoria: SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U. O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre as características de carcaça medidas por ultrassonografia com o consumo alimentar residual em touros da raça Nelore. |
Autoria: PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educa... ... |
Autoria: CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. Utilizando parte dos dados referentes à Pesquisa de Orçamentos Familiares 2002-2003, foi realizado este trabalho com o objetivo de verificar as relações entre consumo de arroz e dos principais aliment... ... |
Autoria: MERCADANTE, M. E. Z.; CALIMAN, A. P. de M.; LUCILA SOBRINHO, T.; BERNDT, A.; MAGNANI, E.; BRANCO, R. H. O objetivo do trabalho foi avaliar a emissão diária de metano entérico em bovinos Nelore com um ano de idade, previamente avaliados para o consumo alimentar residual (CAR). Foram avaliados 118 animais... ... |
Autoria: SANTOS, D. T. dos; BATALHA, M. O.; PINHO, M. Este artigo tem o intuito de avaliar as mudanças no consumo de alimentos na China e seu impacto sobre as exportações agroindustriais brasileiras. O crescimento econômico chinês provocou nas últimas dé... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. A Educação Alimentar e Nutricional (EAN) tem por finalidade contribuir para a promoção e a proteção da saúde por meio de uma alimentação adequada e saudável. É durante o período escolar que a populaçã... ... |
Autoria: SA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ... |
Autoria: FERNANDES, M. F.; BONFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SANTOS, S. F. dos; OLIVEIRA, L. S. O efeito da substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado foi avaliado na dieta de cabras leiteiras. Para isso foram utilizadas 28 cabras da raça Anglo-Nubiana e Saanen com produç... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.