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Autoria: SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y.
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Autoria: MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Análise realizada para identificar regiões prioritárias para a adoção de ações de transferência de tecnologia, de modo a aumentar o rendimento do trigo nas diferentes regiões de adaptação e, com isso,... ... |
Autoria: BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; CAETANO, V. da R.; MIRANDA, L. C. O trigo é um aliemnto de importância estratégica para o Brasil, sendo consumido em grande quantidade de norte a sul do país. Desenvolvimento da cultivar; Características morfológicas; Características... ... |
Autoria: FARIAS, A. R.; DOSSA, A. A.; MINGOTI, R.; ACOSTA, A. da S.; CUNHA, G. R. da; SPADOTTO, C. A. Dentre os produtos agrícolas comercializados em escala mundial e destinados ao consumo humano, o trigo é um dos mais relevantes. A importância do trigo para a agricultura global está associada à sua i... ... |
Autoria: DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a co... ... |
Autoria: PAGNO, A. L. A.; QUIRINO, A. C. C.; SANTOS, L. A. dos; NASCIMENTO, L. M.; FILIPPI, M. C. C. de; GONÇALVES, F. J.; SOUZA, A. C. A. de A cultura do trigo (Triticum aestivum L.) é um dos cereais mais consumidos do mundo e de grande importância econômica nacional e mundial. Um dos fatores limitantes para o desenvolvimento da cultura, p... ... |
Autoria: LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, A. H. de C.; VICTORIA, D. de C.; TORRESAN, F. E.; BOLFE, E. L. A produção de trigo no Brasil varia entre 5 e 6 milhões de toneladas, cultivadas nas regiões Sul (RS, SC e PR), Sudeste (MG e SP) e Centro-Oeste (MS, GO e DF). O consumo anual no País tem se mantido e... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. D. de; SANTOS, M. V. A. dos; ANTONINI, J. C. dos A.; MULLER, A. G.; PINTO, G. da S.; COSTA, C. X. da objetivo do trabalho foi quantificar a disponibilidade de N-mineral (NO3-) e (NH4+) em diferentes profundidades e os resíduos vegetais provenientes da sucessão trigo-soja. O experimento foi realizado... ... |
Autoria: SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; VENANCIO, W. S.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; REIS, E. M.; ZANATTA, M. O trigo (Triticum aestivum L.) é uma cultura de grande importância mundial e com crescente demanda no mercado brasileiro, principalmente por derivados desse cereal. No entanto, a produção brasileira n... ... |
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