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Autoria: FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. A.
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Autoria: VESCHI, J. L. A.; BARROS, L. S. S.; RAMOS, E. M. Impacto ambiental da pecuária; Indicadores de qualidade da água; Contaminação das fontes naturais de água; Contaminação ambiental por carcaças; Contaminação ambiental por resíduos da produção animal;... ... |
Autoria: RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T. As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmon... ... |
Autoria: VISOLI, M. C.; CHANET, J.-P.; PINET, F.; BIMONTE, S. O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do mundo em um mercado extremamente competitivo. As exigências sobre o controle da origem e produção de animais aumentam cada vez ma... ... |
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Autoria: MELO, P. R. de; ROSINHA, G. M. S.; SANTOS, L. R. dos; ARAUJO, F. R.; SOARES, C. O. A linfadenite caseosa (LC) é uma doença infectocontagiosa crônica, de ocorrência cosmopolita, sendo caracterizada pela formação de abscessos nos linfonodos superficiais, internos e nas vísceras. Macro... ... |
Autoria: VANIN, B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V. O presente trabalho tem como objetivo avaliar o crescimento de videiras jovens em solo contaminado por cobre. |
Autoria: GOMES, L. da C. M.; SILVA, D. F.; PEIXOTO, R. M. A caprinocultura no semiárido brasileiro é uma escolha viável para o desenvolvimento econômico, contudo, essa atividade torna-se limitada quando os animais contaminam-se pelo vírus da Artritre Encefal... ... |
Autoria: BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; HUACCA, M. F. Os programas de controle direcionados aos parasitas ainda exigem a utiliza- ção de produtos químicos para maior estabilidade operacional das ações de controle e o uso de carrapaticidas químicos é a pr... ... |
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