Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, B. P.; COSTA, F. de Q.; DETONI, D.; ROSA, F. B.; DIAS, A. J. B. This study evaluated the effect of the addition of conjugated linoleic acid (CLA) to in vitro culture on viability, lipid content, and cryoresistance of bovine embryos at different in vitro culture ti... ... |
Autoria: PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na... ... |
Autoria: REIS, A. S. dos; SILVA, P. H. S. da; FONTES, L. da S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação inseticida dos extratos aquosos de talos e folhas de Lipia sidoides L. (alecrim-pimenta) sobre Spodoptera frugiperda O trabalho foi desenvolvido n... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; VALENTINI, P. V.; BORGES, A. L. C. C.; MORENZ, M. J. F.; RESENDE, T. Q.; LAGE, H. F.; CARVALHO, P. H. de A.
|
Autoria: MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L.; BORGES, I.; OLIVEIRA, R. G. de Foram avaliados os dados de produção fecal e digestibilidade aparente de nutrientes por metodologia direta e metodologia indireta, utilizando os indicadores externos, óxido crômico e LIPE®, assim como... ... |
Autoria: SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S.; CARVALHO, J. R. S.; BARBOSA, B. D. R.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.
|
Autoria: SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; CARVALHO, J. R. de S.; BARBOSA, B. D. R.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S. Lippia schaueriana Mart. (Verbenaceae) is an endemic species of Caatinga with a restricted distribution to the states of Bahia and Pernambuco, which presents itself as a potential source of raw materi... ... |
Autoria: COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V. A Caatinga caracteriza-se pela diversidade de espécies forrageiras nos diferentes estratos (herbáceo, arbustivo e arbóreo) com 70% das espécies constituindo a fração dietética de ruminantes. Alternati... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S. Apresentação A mandioca tem grande relevância para a agricultura brasileira, tanto industrial como de subsistência, pelo fato dessa cultura estar disseminada de norte a sul do País, ser adaptada a sol... ... |
Autoria: SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S. Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.