Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Aspectos gerais de controle da produção; Etapas-chaves no controle da produção; Elaboração de procedimentos; Escrevendo o procedimento operacional.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): NEITZKE, C. G.; CARVALHO. Y. F.; ERDMANN, L. L.; MACHADO, L. L.; VALMORBIDA, D.; ROSA, A. P. S. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): COLNAGO, L. A.; THEODORO, E. A. R.; MARCHI NETTO, A.; MORETTI, T.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, I. F. da; CRUZ, I.; CASTRO, A. L. G.; FERREIRA, T. E.; PAULA, C. de S.; MENEZES, A. P. de J.; LEAO, M. L.

Medidas alternativas de controle de pragas agrícolas têm sido demandadas pelo segmento do agronegócio, especialmente devido aos problemas advindos do uso indiscriminado de inseticidas químicos. Estas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, R. N. M. de; BRAGA SOBRINHO, R.

O presente trabalho teve por objetivo relacionar os inseticidas registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para algumas pragas do cajueiro e, dessa forma, disponibilizar mais e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BEZERRA, V. S.

O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T.

Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.

Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.