Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. |
Autoria: PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de A fauna é um agente que não pode ser ignorado na gestão de recursos naturais renováveis. Além de sua importância direta na conservação dos ecossistemas, o desenvolvimento do potencial econômico das es... ... |
Autoria: SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. New carioca bean cultivars are being introduced into the market necessitating their evaluation under trade conditions, which often require storage under ambient conditions. We therefore evaluated the... ... |
|
Autoria: SANTOS, H. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. A novel insight into the nutritional changes of Tilapia fillets due to heat treatments was provided by evaluating the influence of baking and air-frying on the total mass fraction and bioaccessibility... ... |
Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. A capacidade de retenção de água pode influenciar atributos de qualidade do pescado, como a cor. Vários fatores influenciam a capacidade da carne em reter água, entre eles dois dos mais importantes sã... ... |
Autoria: FRANCESCHINELLI, E. V.; ELIAS, M. A. S.; BERGAMINI, L. L.; SILVA-NETO, C. M.; SUJII, E. R.
|
|
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.