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Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Vinhos tintos de cor violácea intensa estão associados com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, e o conteúdo de compostos relacionados à s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO, H. F. S. B. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de

O açaizeiro da Amazônia Oriental é constituído por vários ecotipos dentre eles o branco, cuja coloração dos frutos maduros (epicarpo) se mantém verde opaca. Esse tipo tem sido pouco investigado em qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ÁVILA, C. J.; SANTOS, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TEIXEIRA, A. L.; CARVALHO, C. H. S.; LIMA, G. M.; FERRO, G. de O.; ESPINDULA, M. C.; DIOCLECIANO, J. M.; LOURENÇO, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VOSS, M.; PEREIRA, P. R. V.; SALVADORI, J. R.; AGUILLERA, M. M.; BONATO, A. L. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.

Amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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