Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.

Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARROSO, P. A. V.; ALMEIDA, V. C.; ARAÚJO, R. L.; ALVES NETO, F.; PINTO, F. S.; HOFFMANN, L. V.; SANTOS, J. E. dos; SANTOS, T. da S.; FONSECA, R. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOARES, F. M.; MACULAN, B. C. M. S.; DRUCKER, D. P.

Agricultural Biodiversity has been defined by the Convention on Biological Diversity as the set of elements of biodiversity that are relevant to agriculture and food production. These elements are arr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; RIBEIRO, E. P.

Diferenças na coloração de grãos de milho já foram descritas na literatura, considerado um atributo importante para a determinação do uso desses materiais, sendo os genótipos de milho de coloração mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do

Com grande potencial nutritivo e econômico o girassol alcançou uma produção nacional, na safra de 2016/2017, em torno de 103,7 mil toneladas (CONAB, 2018), números que evidenciam as perspectivas de qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.

Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação na cor da epiderme e sua correlação com os teores de sólidos solúveis e acidez titulável em umbus durante o amadurecimento. O trabalho foi desenvolvido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.

Stored carioca beans usually tend to darken and harden and therefore lose quality and commercial value and are rejected by the consumer. The objective of this study was to evaluate the behavior of fou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. J.; SANTOS, B.; PARRA, J. R. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.

Descrição e bioecologia; Fase adulta; Fase do ovo; Fase larval; Fase de pupa; Importância econômica; Manejo e controle; Métodos de controle.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.