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Autoria: FERNANDES, F. E. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a influência do sexo e do tipo racial, sobre os parâmetros de volume globular (VG) e de proteína plasmática total (PPT), bem como a correlação entre o pe... ... |
Autoria: VERÍSSIMO, C. J.; MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F. Mastite é a inflamação da glândula mamária. |
Autoria: BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de Cordeiras recém desmamadas, mantidas em campo nativo, receberam por um mês e meio suplementações com 12 e 18% de proteína bruta para observar os efeitos de uma melhor nutrição na contagem de ovos por... ... |
Autoria: ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Autoria: ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. S. Sistemas de terminação: engorda em confinamento; engorda em pastagem cultivada; engorda em pastagem nativa; Seleção de cordeiros para engorda; Práticas de manejo durante a engorda; Acompanhamento e av... ... |
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Autoria: LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A. Trinta e quatro cordeiros contemporâneos de quatro grupos genéticos, desmamados com idade média de 84 dias, foram utilizados neste estudo para avaliar o perfil de ácidos graxos no músculo Longissimus... ... |
Autoria: WANDER, A. E.; BARROS, N. N. Introdução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Avaliação dos impactos ambientais. |
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