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Autoria: SOUZA, M. de L. M. de; GONÇALVES, E. B.; SILVA, O. F.

A ocratoxina A é um contaminante que pode estar presente em vários alimentos e ser prejudicial tanto para a saúde quanto para a economia, então deve ser medida. Mas, para bem quantificar um analito, m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B.

O presente trabalho teve como objetivo identificar e quantificar flavonoides na polpa de umbu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; GODOY, R. L. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O escopo do presente trabalho é a disponibilização de um método de análise para a determinação quantitativa de ácidos fenólicos constitutivos das folhas de soja. O método é uma adaptação baseada em Ev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de

A patulina (PAT) é uma micotoxina produzida por algumas espécies de fungos do gênero Penicillium que podem infectar maçãs e peras, assim como seus derivados. O método de análise por CLAE/UV-DAD utiliz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, M. de L. M. de

Embora 300 a 400 metabólitos fúngicos sejam reconhecidos como micotoxinas, e a coocorrência delas seja frequentemente relatada, a grande maioria dos métodos analíticos descritos abrange somente uma pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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