Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Squash is a food that meets the requirements of a healthy diet and is highly appreciated by consumers for its mild flavour and high nutritional value. In southern Brazil, many farmers grow several pum... ... |
Autoria: PRIORI, D.; VELLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.
|
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R.
|
Autoria: SILVA, P. P. da; BARROS, A. C. S. A.; MARCOS FILHO, J.; GOMES JUNIOR, F. G.; NASCIMENTO, W. M. The objective of this study was to examine whether the X-ray may be successfully used to detect physical abnormalities, and relate their occurrence with physiological potential of tetsukabuto type squ... ... |
Autoria: MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R. O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extr... ... |
Autoria: LOPES, J. F.; AMARO, G. B.; CARVALHO, A. D. F. de; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S. Este trabalho apresenta parte dos resultados da avaliação experimental de 55 acessos de abóboras e morangas com caracteristicas fenotípics desejáveis como o bojetivo de selecionar genótipos para serem... ... |
Autoria: TORRES, T. B.; LIMA, F. dos R.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 24 genótipos de abóbora (acessos, linhagens e cultivares comerciais) à P. capsici. |
Autoria: PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; SELEDES, R. M.; CASTRO, M. L.; VILLELA, J. C. B.; BARBOZA, L. F.; VALGAS, R. A.
|
Autoria: MARQUES, R. L. L.; MARQUES, F. S.; CAVALCANTE, J. A.; ROSSETTI, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALMEIDA, A. S.; TUNES, L. V. M. de Pumpkins are cultivated worldwide, providing edible pulp and seeds. The use of silicon is a clean technology from the environmental perspective, which may provide several benefits to plants. The aim o... ... |
Autoria: CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; ROCHA, R. N. C. da O objetivo deste trabalho foi avaliar as características produtivas de frutos de abobrinha de moita em função de diferentes níveis de adubação. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.