Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.

A BRS SERTÃO FORTE (Passiflora cincinnata Mast.) é uma cultivar registrada em 2016, melhorada a partir de uma população de acessos silvestres de origens diversas. Espécie dispersa no Nordeste do Brasi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAUJO, F. P. de

Objetivou-se avaliar o comportamento fenológico de três cultivares de maracujá silvestre no período de setembro de 2015 a outubro de 2016, nas condições do Cerrado do Planalto Central, em Planaltina -... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.

Objetivou-se neste trabalho realizar o levantamento de doenças e quantificar a incidência de plantas sintomáticas em área experimental da Embrapa Cerrados com histórico de cultivo de outras especies d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; YURI, J. E.; FALEIRO, F. G.

Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PASSOS, A. M. A.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de

O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da contaminação de explantes cultivados in vitro de P. cincinnata cv. Sertão Forte com a toxina AF, visando gerar informações para seu uso como agente d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.

A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Perna... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, V. C. da; SEVERO, M. R.; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SALVIANO, A. M.

O objetivo desse trabalho foi quantificar a exportação de nutrientes pelos frutos de caqui, variedades Giombo e Rama Forte cultivados em Petrolina-PE e estimar as quantidades de nutrientes a serem apl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.

A cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte (BRS SF) foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resulta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.

A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.