Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

A região do Vale do Submédio São Francisco é considerada a segunda produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com 8 milhões de litros/ano. O cultivar Temprani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: AMORIM, C. C. de; SILVA, F. M.; FREIRE, E. B.; SOUZA, W. C. O. de; PONTES, S. S.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.

Este trabalho teve como objetivo estudar a relação entre incidência e severidade da ferrugem da videira em plantio comercial da cv. Tempranillo, conduzida em sistema de espaldeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.

The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.

The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.

O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; NUNES, G. da S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho avaliou o efeito da aplicação de potássio e cálcio sobre os atributos do solo de área com videiras Vitis vinifera L. destinadas à elaboração de vinhos finos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial enológico dos cultivares Alfrocheiro, Deckrot e Tempranillo em duas épocas diferentes do ano: dezembro de 2006 e julho de 2007.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A.

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 201... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A.; EICHELBERGER, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.