Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Folder apresentado Cultivares de Uva do Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LEAO, P. C. de S.

Com potencial para duas safras por ano, a cultivar de uva branca sem sementes BRS Clara apresenta características agronômicas como elevada fertilidade de gemas, potencial produtivo e tolerância à rach... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Apresenta as cultivares de uva de mesa desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho, quais sejam: BRS Clara, BRS Morena, BRS Linda, BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Implantado em 1977, o Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil tem buscado, ao longo dessas 4 décadas, gerar tecnologias visando suprir as demandas do setor vitivinícola brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RIZZON, L. A.; LINK, M.

um volume considerável de uva do grupo das americanas da Serra Gaúcha é destinada para a produção do suco de uva caseiro. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito das cultivares Isabel. Bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A.

A produção de uvas de mesa no Brasil pode ser dividida em dois grandes grupos: o das uvas finas, representado principalmente pelas cultivares Itália e suas mutações (Rubi, Benitaka e Brasil); e o das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Buscando oferecer novas opções mais competitivas, agregando valor e sustentabilidade à vitivinicultura na tradicional região da Serra Gaúcha, o Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil", cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P.

o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de

Com o objetivo de caracterizar o comportamento agronômico e os atributos de qualidade da uva BRS Núbia, cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, a Embrapa Semiárido realizou um trabalho de pesq... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, D. A. de; PEREIRA, A. C. da C.; ALMEIDA, U. V. de; OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; SILVA, M. S. L. da; SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; BEZERRA, B. R.

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar um solo sob cultivo de uva de mesa, irrigado por microaspersão, na Estação Experimental de Bebedouro da Embrapa Semi-Árido, no município de Petrolin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.