Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, S. da C.; ISHIDA, A. K. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; SILVA, C. T. B. da Na região Norte, a queima foliar (Rhizoctonia solani) destaca-se entre as doenças da cultura do maracujazeiro principalmente no período chuvoso, cujos danos são ocasionados pela intensa desfolha em pl... ... |
Autoria: GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
|
Autoria: OLIVEIRA, N. A.; JANK, L. O valor nutritivo das cultivares forrageiras é definido pela degradabilidade ruminal, digestibilidade e composição química Esse valor nutritivo pode ser prejudicado pela presença de metabólitos secund... ... |
Autoria: MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. O látex do amapá-doce, apesar de utilizado como alimento e medicamento pelas comunidades rurais amazônicas, é pouco estudado. Líquido branco e viscoso contém alcalóides, antraquinonas, derivados de cu... ... |
Autoria: SAITO, M. L.; POTT, A.; FERRAZ, J. M. G.; NASCIMENTO, R. dos S. Avaliou-se a atividade inibidora de alimentação de plantas nativas do Mato Grosso do Sul, utilizando lagartas dos insetos-pragas Spodoptera frugiperda e Anticarsia gemmatalis como organismos testes. P... ... |
Autoria: TRINDADE, M. S.; LAMEIRA, O. A.; ALMEIDA, L. S.; RIBEIRO, F. N. O gênero Jatropha L. é constituído por 175 espécies tropicais e subtropicais está inserido na família Euphorbiaceae, onde muitas espécies apresentam grande potencial químico e biológico por serem rica... ... |
Autoria: CASTRO, A. W. V. de; ROCHA, A. C. P. N. da; MODESTO JUNIOR, M.; TOURINHO, M. M.; SANTANA, A. C. de; SÁ, C. P. de; SOUZA, M. P. de; GRAF, R. Esta pesquisa teve como objetivo avançar no conhecimento e na organização e na sistematização das inforamções sobre as interrelações existentes entre os diferentes agentes que compõem os Arranjos Prod... ... |
Autoria: CASTRO, A. W. V. de; ROCHA, A. C. P. N. da; MODESTO JUNIOR, M.; TOURINHO, M. M.; SANTANA, A. C. de; SÁ, C. P. de; SOUZA, M. P. de; GRAF, R. O objetivo deste estudo foi avançar no conhecimento, organização e sistematização das informações sobre as inter-relações existentes entre os diferentes agentes que compõem os Arranjos Produtivos Loca... ... |
Autoria: FERREIRA, M. J. G.; DIAS, F. G. B.; MUNIZ, C. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, E. A. T. DE Doenças transmitidas por alimentos (DTA) com etiologia bacteriana são prevalentes em todo o mundo, permanecendo como preocupante causa de incapacitações, óbitos e perdas socio-econômicas, sendo potenc... ... |
Autoria: FERREIRA, S. C.; ISHIDA, A. K. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; SILVA, C. B. T. da; MONTEIRO, L. S.; DUARTE, P. M. A bacteriose do maracujá (Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae) ocorre em todas as regiões onde se cultiva o maracujazeiro, sendo mais severa nas regiões mais quentes e úmidas. Se encontra dissemina... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.