Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
|
Autoria: RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; BOTELHO, S. M. Como as formulações comerciais são as fontes de N, P e K mais encontradas no mercado local e as mais utilizadas, pelos produtores, na adubação do feijão-caupi, este trabalho objetivou definir qual o n... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. G. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; PEDROZA FILHO, M. X.; O'SULLIVAN, F. L. A. Na piscicultura, algumas espécies não desovam em condições de cultivo devido à falta de estímulos naturaisessenciais para a maturação final dos gametas e a ovulação. Nesse caso, são necessários tratam... ... |
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; GAMA, M. A. S. da Um dos maiores problemas atuais da população é a deficiência de nutrientes. Estudos indicam que consumidores consideram o preço dos alimentos mais relevante do que os valores nutricionais. Assim, este... ... |
Autoria: CARNEIRO, A. V.; OLIVEIRA, V. M. de; YAMAGUCHI, L. C. T.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.