Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CANTANHÊDE, I. S. L.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; PEIXOTO, J. R.
|
Autoria: CANTANHÊDE, I. S. L.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; PEIXOTO, J. R.
|
Autoria: SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, G. F. de; SCHERER, C. B.; SA, J. L. de Objetivou-se avaliar a produtividade de matéria verde (PMV), matéria seca (PMS) e altura das plantas (AP) de cinco genótipos de milheto forrageiro indicados para a região semiárida (IPA BULK 1, BRS 15... ... |
Autoria: VITÓRIA, M. F.; SILVA, L. N.; MOREIRA, A. S.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. ABSTRACT The performance of Valencia sweet orange grafted onto 16 rootstocks was evaluated over nine years under natural inoculation of huanglongbing (HLB) and rainfed cultivation in Bebedouro, northe... ... |
Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ... |
Autoria: SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; CRUZ, G. F. de L.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. M. C. da; SOBRAL, G. de C.; RAMOS, J. P. de F.; GOMES, P. G. B.; LEITE, G. M.; SANTOS, M. A. C.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; MATIAS FILHO, A. F. The objective of this study was to compare the indirect methods of obtaining digestibility with the direct method of total fecal collection to estimate the apparent digestibility of nutrients in sheep... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. C.; ALVES, P. P.; CHAVES, F. C. M.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CORTEZ, A. C. A.; SOUZA, J. V. B. de; SOUZA, T. P. de ABSTRACT: In the Amazon, the use of medicinal plants by native populations is an important source of ethnopharmacological knowledge. Vismia guianensis (Aubl.) Choisy is widely used against diseases ca... ... |
Autoria: MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. O setor pecuário brasileiro desempenha um papel crucial na economia do país, não apenas como um dos principais fornecedores de carne bovina, suína e de aves para o mundo, mas também como sustento de m... ... |
Autoria: MARANHÃO, S. R.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; FONTINELE, R. G.; LOPES, M. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, F. L. Abstract: This work aimed to evaluate the physiological parameters, the biomass flow, and the productive characteristics of the grasses BRS Piatã and BRS Paiaguás at different levels of water supply i... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.