Search Publications
Filter by:
Author(s): VICENTE, L. E.; SILVA, A. F. da; BUENO, A. de F.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; MACIEL, R. M. A.; ROGGIA, S. Resumo: A demanda mundial por soja envolve questões estratégicas globais relativas à segurança alimentar. O crescente ataque de pragas reduz a produtividade, o que implica na necessidade de expansão d... ... |
Author(s): LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; SANCHES, I. D. A.; GÜRTLER, S.; SOUZA FILHO, C. R. de Resumo: Experimentos em que são coletadas muitas medidas em cada unidade experimental têm matrizes de dados nas quais o número de colunas (variáveis) é muito maior que o de linhas (observações). Dados... ... |
|
Author(s): PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; GOUVEA, J. A. de; VICARI, M. B.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E.
|
Author(s): VICENTE, L. E.; FRIEDEL, M. J.; IWASHITA, F.; KOGA-VICENTE, A.
|
Author(s): CORREA, D. V.; RAMOS, A. P. M.; OSCO, L. P.; JORGE, L. A. de C. A integração entre as áreas de sensoriamento remoto e machine learning tem permitido um avanço na forma de mapeamento de campos agrícolas e monitoramento de culturas. Este trabalho investiga a capacid... ... |
Author(s): NAUE, C. R.; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de; COSTA, V. S. de O. É essencial que se construam bibliotecas espectrais das diferentes espécies vegetais existentes no mundo, em especial espécies da Caatinga, para que se possa comparar, identificar e diferenciá-las uti... ... |
Author(s): KOGA-VICENTE, A.; VICENTE, L. E.; ROGGIA, S.; ARAUJO, L. S. de; CRECCI, C. V.; SILVA, A. F. da; GUERRERO, J. V. Resumo: A elaboração e o compartilhamento de bibliotecas espectrais são demandas das pesquisas do sensoriamento remoto aplicado à agricultura, sobretudo considerando seu caráter de contribuição a méto... ... |
Author(s): MALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. The aim of this work is to evaluate Acerola post-harvest quality using NIR hyperspectral imaging. |
Author(s): LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. A pluma de algodão a campo poderá conter contaminantes de origem vegetal, mineral ou animal que serão removidos no pré-processamento industrial. No entanto, um tipo de contaminação pouco comum é gerad... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.