Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, G. T.; BRANDAO, R. L.; GONCALVES, M. A. C.; UTIDA, R. H.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.
|
Autoria: CELESTINO FILHO, P.; QUANZ, D.; BARBOSA, T. M. F.; SCOPEL, E. J.; VEIGA, J. B. da; SIST, P. L. J.; TOURRAND, J.-F.; NAHUM, B. de S.
|
Autoria: SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ... |
Autoria: PEREZ, D. V.; LAMEIRAS, F. L. Las muertes por hambre pueden superar las muertes en una guerra convencional. Por esta razón, la alimentación de una nación debe considerarse un problema de Seguridad Nacional. Sin embargo, el concept... ... |
Autoria: MORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LOPES, V. E. da S. Foram avaliadas as digestibilidades dos nutrientes em dietas contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg, distribuídos... ... |
|
Autoria: MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Los procesos oxidativos en las células del cuerpo humano son indispensables para su supervivencia, dependencia que conduce a la producción de radicales libres y otras formas reactivas de oxígeno. Esta... ... |
Autoria: BARBIERI, V.; SILVA, F. C. da; DIAS-AMBRONA, C. G. H. Un modelo de previsión del rendimiento potencial de la productividad, sin restricciones de la nutrición y el agua, para la cultura de caña de azúcar ha sido construido para analizar la sostenibilidad... ... |
Autoria: LICHTEMBERG, L. A.; GASPAROTTO, L.; CORDEIRO, Z. J. M.; RODRIGUES, M. G. V.; LICHTEMBERG, P. dos S. F. Brasil produce 7,3 millones de toneladas de musáceas, cosechadas en 503.354 hectáreas, con un rendimiento de 14.561 kg/ha/año. La producción brasileña es destinada, prioritariamente, al mercado intern... ... |
Autoria: HATTA SAKODA, B.; TONIETTO, J. EL CLIMA VITÍCOLA DE REGIONES PRODUCTORAS DE UVAS PARA VINOS Y PISCOS DEL PERÚ 1. TIPOS DE CLIMA EN LAS REGIONES VITIVINÍCOLAS DEL PERÚ Según el SENAMHI, por su ubicación geográfica, el Perú que se en... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.