Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SEVERINO, L. S.; SANTOS, F. D. S. dos; FERREIRA, G. B.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIEGAS, I. de J. M.; THOMAZ, M. A. A.; SILVA, J. F. da; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; NAIFF, A. P. M.

Com o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes e do micronutriente boro no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em plantas de camucamuzeiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.

Nos estados que mais produzem maracujá no Brasil: Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia cultiva- se aproxima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A.

Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.

O boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VIÉGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; CONÇEIÇÃO, H. E. O. da

Diante da necessidade de se implementar o cultivo racional do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) na Amazônia e aprimorar o conhecimento no que diz respeito a seu aspecto nutricional e adubação, conduz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; GASPAROTTO, L.

O boro (B) e o zinco (Zn) são os micronutrientes que mais frequentemente se encontram deficientes nos bananais, porém existem poucos estudos a respeito dos efeitos desses sobre a produtividade e o est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOBRAL, L. F.; ANJOS, J. L. dos; FONTES, H. R.

Os plantios irrigados do coqueiro anão verde no Brasil são conduzidos com utilização intensa de tecnologia, sendo muito frequente a ocorrência de deficiência de boro (B), que provoca redução do cresci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MOREIRA, A.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K.

In the Amazon region, there is no information on the fertilization of banana plants with boron (B). Besides this, the extractant (hot water) currently used to test B concentrations has many limitation... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIBÓRIO, C. B. DE; VERZIGNASSI, J. R.

RESUMO - Objetivou-se a avaliar os efeitos do boro em diferentes doses e épocas de aplicação na BRS RB331 Ipyporã. Foram conduzidos dois ensaios em vasos, a céu aberto, safra 2016/17. Em ambos os ensa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.