Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; NITSCHE, P. R.; DEBIASI, H.; LOPES, I. de O. N. Metodologia para delimitação dos ambientes de produção: Dados, Pré-processamento, Análise de agrupamento, Mapas. Evolução da área, produção e produtividade de soja no Paraná de 2000 a 2013. Relação en... ... |
Autoria: FRANCHINI, J. C.; CORRÊA, F. B.; DEBIASI, H.; LOPES, I. de O. N.; VAZ, C. M. P.; SPERANZA, E. A.; RABELLO, L. M. O presente trabalho propôs uma metodologia de análise do ambiente de produção em um talhão típico de produção de soja e suas possíveis interações com intervenções realizadas na fertilidade do solo por... ... |
Autoria: FELBERG, I.; CABRAL, L. C. Introdução. Definição de soja frita (soynuts). Fluxograma de produção. Descrição do processo. Embalagem. Referências bibliográficas. |
|
Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos... ... |
|
Autoria: FARIAS NETO, A. L. de; PEGO, S. P. S.; LULU, J.; RAMOS JUNIOR, E. U.; COSTA, D. A. D.; MOREIRA, E.; GHENO, E. N.; BELUFI, L. M. R.; PITTELKOW, F.; LOCATELLI, M.; BERGAMIN, A. C.; MUNIZ, F.; TOMEN, A.; CONSTATINO, E. J. A podridão de grãos em soja é observada a partir do início do enchimento de grãos, no estádio R5. Externamente, as vagens podem apresentar sintomas de encharcamento e/ou escurecimento, sem abertura vi... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem... ... |
Autoria: BALESTERO, M. de S.; ALMEIDA, G. M. de B.; PIEROZZI JUNIOR, I. RESUMO. Apresentam-se aqui os resultados de uma pesquisa linguística desenvolvida em parceria com a Embrapa, no âmbito de um projeto maior coordenado por esta empresa e intitulado "Intensificação Agro... ... |
Autoria: ARÍSTIDE, P.; CITTADINI, E.; BLUMETTO, O.; GIOBELLINA, B.; LEDESMA, S.; OVALLE, C.; MARCHAO, R. L.; CABALLERO, P. J.; OSMAN, A.; TITTONELL, P. El término Intensificación Sostenible (IS) es utilizado por una gran diversidad de actores (académicos, organismos públicos, agencias internacionales, empresas del sector productivo, entre otros) por... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.