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Resumo: Com o crescimento da indústria sucroalcooleira, buscam-se alternativas de uso dos resíduos gerados por ela. Os pequenos ruminantes de raças naturalizadas do Nordeste brasileiro mostram-se como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Objetivou-se avaliar a composição químico-bromatológica, a digestibilidade e a degradação in situ da matéria seca da dieta consumida por ovinos em pastagem de Panicum maximum cv. tanzânia sob três fre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Resumo: Objetivou-se avaliar a degradação in situ da Jurema preta. Foram estimados os valores da degradação potencial e efetiva da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro. A jurema p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O objetivo deste experimento foi estudar a degradabilidade in situ e a cinética de degradação da fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) das silagens de quatro genótipos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Para avaliar a influência dos níveis de adição do caroço de algodão (0, 5, 10 e 15%) sobre os parâmetros de degradabilidade da matéria seca da silagem de cana-de-açúcar foi conduzido experimento utili... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Para a sustentabilidade da produção animal na caatinga, deve-se atentar a preservação e valor nutritivo das espécies mais consumidas pelos animais. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar a degra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Avaliou-se a composição bromatológica e a degradação in situ da matéria seca da torta de mamona tostada (TMT), torta de mamona cozida (TMC), farelo de mamona (FM), farelo de mamona destoxificado (FMD)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo doestudo foi avaliar e comparar a degradabilidade ruminal in situ da matéria seca (MS), da proteína bruta (PB) e da fibra em detergente neutro (FDN) das silagens dos genótipos de milheto BR... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ das frações fibrosas da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas a base de feno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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